Май

дайте водки,
валерьянки,
чего угодно,
лишь бы не взрывалась башка.
обычная трагедия
дурацкого человека
перерастает в
бесконечный масштаб.
господи,я повешусь,
сойду с ума,
если ты не выключишь
эти чёртовы мысли.
почему превратилась в распутье
та дорога,по которой
держась за руки мы шли?
я по привычке
наивной(врожденной?)
всё время смотрю на экран,
прилипаю к нему
как холодное солнце
к стеклу оконных рам.
а мир молчит,
пока я внутри надрываюсь
истерически-отчаянно.
вся жизнь без неё,
судя по качеству,
похоже,made in china.
и некому сказать,
не с кем размазать
водку по стопкам-
все сами хотят
разлить святую воду
по безденежным глоткам.
за всё несделанное,
неверное,
я выкуренными сигаретами плачу.
все дети хотят жить.
только некоторым мешает аборт.
а клоуны тоже плачут.
ему,умертвившему тебя,
хорошо-
покойник далеко не уйдёт.
он-почти победа,
а я-почти бог.
не хватает лишь неба-
её.
с таким упоением
мазахиста
сгрызаю ногти до локтя.
мне уже всё равно-
жив,
день,
сон,
октябрь-
всё это капли
из моря "так надо"
и соплей "либо".
я готов всю жизнь прожить в дерьме,
лишь бы она была счастлива.
я ничего не знаю.
в башке лишь поезд.
и непонятно-мысленное.
чтото будет.
для начало-утро.
а пока всё бессмысленно


Рецензии