Тишина...

Тишина...Лишь только бьется
Сердце вдребезги мое
Рассыпаясь на осколки... -
И никто не соберет

Хрусталем то разлетелось
...И не склеить, не собрать...
Тишина лишь стонет в тон мне,
Только слов не разобрать....

Распахнуть бы белы крылья
И взлететь бы как Икар...
Да, забыла, что взлетая,
Он разбился, он упал....

Но зато был близок к солнцу -
Его солнце обожгло....
Вот и сердце мое тоже
Разлетелось...Как в кино...

Только там все по нарошку
Ну а тут реальна боль...
Просто стала непутевой
Виртуальная любовь


Рецензии