Хочу быть рядом лишь с тобою, мой любимый...

Хочу снежинкой на ладошку опуститься
Или в судьбу твою ворваться белой птицей
Тебе улыбку подарив, расстаять нежно
Или крылами обнимать тебя небрежно
Иль быть частичкою души твоей ранимой
Хочу быть рядом лишь с тобою, мой любимый...


Рецензии