Вы знаете как слезы льет душа?

Вы знаете как слезы льет душа?
И я совсем не так давно не знала,
Но вот смешно, сегодня вдруг с утра
Моя душа нежданно в голос зарыдала
Ни чем те слезы мне не объяснить
Лишь остается жизнь принять... и дальше
Стихи писать, в них слезы те излить
И над своей наивностью смеяться тут без фальши...


Рецензии