Сладость ночей, омут очей...

Добавим список вновь влюблённых,
Встречая радость и восторг очей.
Среди страстей, среди ночей,
Безумием сердец неугомонных,
При ликовании и в ласке рук,
При добавлении рассветных мук,
При неге тел, при радостях бессонных,
При поцелуях сладостных, греховных.
Не забывая страстных вьюг...
Своих ночных и царственных подруг!

Так пропоём гимн Любви Вечной в счастьи,
Восторг и наслаждение очей.
Среди страстей, среди ночей,
С безумием сплетения рук женского всевластья,
Прочь дни суетные ненастья!

Добавим список избранных влюблённых,
Среди безумства в грешности ночей.
Под лаской нежной милых нам очей,
При страсти тел своих неугомонных!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Восторженно и так интересно о Любви! Женя молодец! всегда наслаждаюсь твоими стихами!

Любовь П   03.01.2009 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!
Спасибо на добром слове!
От теплоты твоей душевной - хочется ещё более писать под вдохновением стихи!
С уважением, Евгений!
Удачи!

Евгений Заикин   03.01.2009 22:29   Заявить о нарушении