Смотрю на тихое ночное небо...

Смотрю на тихое ночное небо
Увенчанное  россыпью огней
Как будто бог рассыпал крошки хлеба…
И я опять пишу всё это ей
А может - это ей совсем не нужно
То, что пишу всегда на злобу дня
Не уж то может стать всё это чуждо
И небо будет только для меня…


Рецензии