***

Ю синк, айм лоунли?
Ю мэйби квайт райт
Под одичалым солнцу именем
Ползу-ах-ползу душой в рай

Сердце полощет в лохани выточки
И небывалого кроя тоску.
Я говорю: "ещё по височки,
можно со льдом (виз айс)" Проглочу!

Грянет ещё через край полочек
воспоминаний хрустальный град,
Гляну поверх белоснежных козочек,
следики ранью - видать-ах-видать!

Рядом сидит соловейка-кручинушка
Сказочки, песенки...ночью забыт,
Стены ветшают и пуншем нанизано,
от наготы небывалой саднит.

30.12.08.


Рецензии