Вспомни

А вспомни - я тебе верила,
Меркой другой тебя мерила.
Голос веками слушала,
Стены бессилья рушила.
  А вспомни - я в тебя верила,
  Сердце годами клеила
  В глаза без оглядки глядела,
  Быть рядом с тобой лишь хотела.
    Теперь все прошло, не вспомнится,
    Моя жизнь - весной наполнится,
    Я больше уже не млею
       Я даже себе не верю...


Рецензии