***

Ну, жизнь, ну, улица,
забор, туман.
По привычке
должно быть печально.
А что-то негласно
печаль отпускает
в отпуск...
Ах, да - это ты.
Или вы?
Тебя ведь так много -
в каждой точке
пространства.
Благородишь вкус жизни
прикосновением сердца,
которое любит.
Я это чувствую
и откликаюсь
тихою радостью.
Везде есть Любовь.
И у нас...
Как-то в нитях,
натянутых между
наших сердец,
музыку пишет,
играет на чувствах
неожиданно - новых.
Ты иногда, по старинке,
не веришь,
что это с тобой.
И как будто бы
надо бояться
потери.
Я не хочу. А ты?
Пусть так и будет.
Радость вдвоем.
И чувство локтя
по жизни.
Спасибо тебе, родная.
За Любовь, за заботу,
за доброе сердце,
глаза восхищения
и за всё, всё, всё.
Я умолкаю:
пусть говорит
благодарное сердце
к тебе, для тебя.
Ну, вообщем...
Ты понимаешь...
...............


Рецензии