Поэтам

Мы можем о чувствах своих написать
Словами мы можем их нарисовать
Но каждый ли сможешь прочувствовать их?
И видеть, что строчки порой для двоих...
И видеть в них радость и горе, печаль...
Порой ведь другим наши души не жаль -
Не каждый поймет что напишем в стихах...
Тогда только пепел любви на руках
Тогда только звезды слезами во тьме
Расскажут другим - не тебе и не мне-
Что значит любить и стихами молчать....
Научат их наши слова понимать...


Рецензии