поцелуй с Богом

Что такое поцелуй с самим Богом?
И какие можно тайны постигнуть?
Неужели он хотя бы немного
Оправдает часовые молитвы?

Наважденье это или награда?
Кто достоин получить этот бонус?
Будешь ты в Раю, в Аду ли, бродяга?
Будешь ты, как ёж, колюч от иголок?

Но вильнула под ногами дорога:
Тайны охранять - особенность Бога.

январь 2009.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.