Он улыбался опять на прощание...

Снова бросает мне жизнь обещания...
Он улыбался опять на прощание
Тянутся руки ...я звездами падаю
Лишь воронье над душой своей радую...

Тихие всхлипы...И сердца терзания
Он улыбался опять на прощание
Тянутся руки... И нет сил просить
Просто согреть...лишь обнять...полюбить

Время бежит...есть одно лишь мгновение
Он улыбался опять на прощание
Тянутся руки...Бушует вновь кровь -
СНова по жилам лишь тетка-любовь....


Рецензии