Золотая середина

Хочу быть ангелом среди чертей,
Хочу быть бесом среди праведных,
Луной холодных ночей
И тучей дней пламенных.

Чтоб не летали в облаках
И в бездну грязную не падали,
Чтоб на земле, на двух ногах
Любили, радовались, плакали.


Рецензии