Не ходите, девки, в лес...

Дочь пришла, глаза - в «пятак»,
Трахнули подругу,
Да к тому ж не просто так,
А аж групповуха!

Ёлки-палки! ****уны!
Девка пострадала!
“Пишет заявленье пусть”, -
Ей жена сказала.

Жалко девку, молода,
Только что созрела.
И такие вот дела -
Лапами по телу.

В душу плюнули скоты,
Недоноски, хамы.
Их всех надо наказать,
Пусть узнают нары.

Что да как, то  да сё,
Стали разбираться.
Вот подробности ещё,
Прям картина маслом.

Праздник, десять пацанов,
Гастроном и водка.
Две девицы за столом
Для парней находка.

Разговоры, тосты, смех,
Молодых общенье.
“Выпей, Маша…” то за этих, то за тех,
Близко приключенье.

Рюмка к рюмке - путь в ничто,
Отключилась Маша.
Когда вновь в себя пришла,
Слушала Наташу:

“Слушай, Маш, тебя, представь,
Поимели гады.
Что не помнишь ничего?
Ну они и рады”.

Пошла девушка домой
В непонятных чувствах:
То ль в помоях с головой,
То ль искать сочувствий,
То ли плакать и стонать,
Требуя расплаты,
То ли тихо горевать,
Мол не виновата,
То ль по чести тосковать
О девичьей бывшей,
То ль девчонкам рассказать,
Как всё это вышло.

Рассказала, женсовет
Посочувствовал, ясно.
«А в ментовку, что ль пойти?»
«Это ты напрасно.
Не докажешь ничего,
Как всё это вышло.
Разве только тех пугнуть,
Да срубить по тыще».

Получился, в общем, пшик,
Даже нет страданий,
И парням тем хорошо -
Нету наказаний.

Вывод делать не хочу…
Русское присловье:
«Не ходите, девки, в лес -
Будет вам здоровье».


Рецензии