Метаморфозы истории

 
Давным давно, в те далекие времена, когда еще собаки лаяли на кошек, а кошки убегали от собак, жили были кошка нонконформистка и собачка постмодернистка. Одним словом, не такие, как все. И были они лучшими друзьями. Да, даже в те далекие времена некоторые собаки дружили с некоторыми кошками. Но и в наше время некоторые кошки зачем-то убегают от собак, а некоторые собаки лают на кошек, но это уже, к счастью, бывает крайне редко.   
         


Рецензии