последствия нг

я Ваш скелет в шкафу, мастер
я прозрачна насквозь
смотрите, все в Вашей власти
ну же, сломайте меня вскользь
распишите пергамент кожи
самой дорогой киноварью
видите, как мы с Вами похожи
от яркости красок я тоже кончаю
Расплавьте меня ледяным взглядом
и пластик напополам
ах да, и знайте: даже когда Вас нет рядом
Я связана по рукам и ногам


Рецензии