Пуля Купидона

Отдал свой лук Купидон
В музей ценнейшего старья.
Теперь шлёт счастье он
Из многоствольного ружья.

С проворством по мишеням бьёт,
И жертва ядом сражена,
И пули скор полёт,
И рана алая без дна.

Но пули все разят навылет,
Не застревают как стрела.
Лишь только плоть услады выпьет,
И страсть минутная прошла.


Рецензии