Зима...

Себя обманывать не стану
Тебе я верю, мне откройся -
Любить и звать не перестану

        Зима мне шепчет: "Успокойся"...

Себя обманываю редко
Коснись моей руки, не бойся -
Моя душа в твоей, как в клетке

        Зима мне шепчет: "Успокойся"...

Себя обманываю часто
Ты пеленою дня укройся -
С огнем шутить,поверь, опасно

        Зима мне шепчет: "Успокойся"...

Себя обманываю вечно
В слезах росы пойди умойся -
Не может быть так бесконечно

        Зима мне шепчет: "Успокойся"...


Рецензии