Два разбитых сердца

Вот встретились двое;
Одиноких людей;
Один весь разбит;
От людских грубостей;

Его сердце в крови;
Душа на куски;
А разум его разбит;
На две судьбы мира;

Другая от жизни получила;
Слишком много обид;
Она милосердна, но груба;
В мире людей совсем одна;

Вот мелькнул огонёк;
Меж двух разбитых сердец;
Пролетела яркая искра;
Под полила их сердца;

Но вот опять пришла;
Людская злоба и игра;
Пришли глупые друзья;
Разлучили любищии сердца;

Причинили большую боль;
Создали в сердцах сомненья;
Ненависть и смятенье;
Разлука, боль, мученье.


Рецензии