не могу

Не могу! Вижу тебя!
Я умру без твоих зеленых глаз!
Бывает, что воздуха мне не хватает.

Для тебя уже слово, для тебя уже мир.
Посмотри мне в глаза, ты увидишь себя.
Я заочно давно полюбила тебя.

Тишина электричек ровным шепотом жмет,
задыхаюсь, но скоро пустота позовет.
И прости меня, сердце, я тебя отдала,
не сомкнуть мне глаза, не уснуть до утра.

Едет ровно со мной электричка вдвоём.
Тайны громкие спрячу.
Мы тихонько уснем.
 


Рецензии