В первых числах января на Кубань пришла зима!

Капли, капли, капельки,
Ночью дождик слабенький.
Снег пушистый по утру
Разбудил всю детвору!
За окном прелестное
Чудо белоснежное!
Только что была весна
И уже зима видна.
Лёгкое и нежное
Покрывало свежее…
Красотища! Детвора,
На природу все айда!
Шапки, шубки, валенки
Появились в спаленке.
Только Марка младший брат
Снаряжён был, как солдат.
Автомат Калашников
За плечами важненько
Разместился у него,
А в руках совок, ведро…
Снежных, бравых воинов,
Им в ряды построенных,
Поведёт он за собой
Охранять семьи покой.
Через час Снегурочка,
Рыжая, как булочка,
Улыбнулась детворе
Солнцем ярким в январе!


Рецензии
Замечательное стихотворение, Петр!
С Рождеством Вас!
С теплом,
Надя

Надежда Дуцу   07.01.2009 01:25     Заявить о нарушении