Прочищаем сектор Газа

Вновь сильвестр (новый год) –
Прочищаем сектор Газа.
Чтобы глаз был «ничего» -
Выньте грязь, бревно из глаза!

Газа хочет пострелять,
Просто так – позлить соседа?
Самолёты к ней летят,
Наши танки уже едут!

Вломим Газе по башке,
Муравейник их разрушим!
Кто придёт с мечом в руке –
Яйца им отрежем, уши!...

Кто пошлёт на нас касам,
Прячась сзади (или сбоку),
Тот пи... получит сам -
Вломим мы ему жестоко!


Рецензии