Я поднимаю свой бокал

Я поднимаю свой бокал за счастье жить,
За счастье быть.
И выпиваю всё до дна,
Чтоб жизнь была моя полна.

Я пью за радость и покой,
В сердцах людей,
За нежность матерей,
За их любовь и за детей.

Я поднимаю свой бокал,
За то, чтоб жизнь была светлей,
За нежность и силу сыновей.

Пусть плещется вино, играя,
Вливаясь по капле в душу мою,
Я  пью за вас, я понимаю,
Что без вас я не могу.

Я не могу дышать и видеть,
Без вас уснуть я не могу.
Я так хочу вас часто слышать,
И видеть вас так хочу..

Так выпьем за наши надежды,
Желания наши, выпьем с тобой.
И пусть кричат невежды,
А мы порадуемся с тобой...


Рецензии