Засыпать вдвоём на целом свете...

Засыпать вдвоём на целом свете,
Быть счастливыми и в шутку и всерьёз,
Иногда вести себя как дети,
Превращать обыденность в курьёз,

Одарять улыбками и взглядом,
Нежности и ласки проявлять,
Вместе быть везде и только рядом,
Изнутри себя для милого менять..

Просыпаясь вместе рано утром
Видеть два больших красивых глаза,
И представить, что из недр будто
Появились два таких алмаза.

Для чужого взора - недоступны,
Можешь видеть их лишь только ты.
Светят они днём луной как будто,
Ночью - свет небесной красоты.

Утонуть в них можно, словно в море,
Захлебнуться в бездне из тепла.
Но, однако, расставанье вскоре,
И опять останешься одна.

Не на долго, нет, совсем не бойся,
Вечером вы снова лишь вдвоём...
Посиди одна и успокойся,
Чтобы сердце таяло при нем...

                23.09.2007


Рецензии
Чувственно пишешь,недочеты конечно есть,но что от души, вообще сложно оценивать)
Ты наверное тоже романтичная натура?

Игорь Таджидинов   15.03.2009 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю =)))))
ммм... наверно... =))

Оленька Фалилеева   16.03.2009 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.