то кружимся над белым этюдом,

то кружимся над белым этюдом,
поворчим и, давай рисовать.
А на блюде, гляди, там на блюде
появляется образ и, вспять
повернуть стрелки и пригодиться
для уснувших видений в пруду, -
там стоишь ты в пальтишке, нагнулся
слишком чувственный, как каучук,
наливаешься формой вселенной
и аукаешь долгим ручьём,
я срываюсь, встаю на колена,
омываема, думая шторм
ещё будет и , если случится
мне увидеть изнанку небес,
то тогда мы с тобой прослезимся,
убежим в затуманенный лес,
там прикроемся хвоей дремучей,
будем сонные плыть и страдать,
любованиям сердце поручим
и замрём, и не станем мешать.

28.12.08.
тироль


Рецензии