Маленькая фея

Маленькая Фея по небу парила,
Своей волшебной палочкой
Счастие дарила.

Бывало,встанет поутру-
На небе тучки хмурые,
Ветер кружит по двору,
И все медведи - бурые.

Из палочки раздастся звон,
И искры на небо взметнутся.
Вдруг посветлеет серый фон,
И радость с добротой проснутся.

Захлопает в ладоши Фея:
"Прекрасен мир,и я смеюсь!
Я много разного умею,
Но.. все таки еще учусь."

                апрель 2008


Рецензии
Учёба явно идёт на пользу.Спасибо за стихи, Оленька!
Ю.Ф.

Фёдоров Юрий   03.01.2009 17:11     Заявить о нарушении
спасибо! приятно =)

Оленька Фалилеева   04.01.2009 00:36   Заявить о нарушении