Правильно? Не знаю? Может - нет...

Правильно? Грешно? Смешно? Не знаю? Может - нет?
С тьмой греховной, жизненной, влекомой, бесконечной.
Появляется лучом своим - просвет. Средь бегущих к горизонту лет,
В суете беспечной, бесконечной, вечной.
Пусть и тускловат начально (и банально) этот свет,
Надо помнить, что обманна суть и веры нужной нет...
Неизменен только путь с названьем неменяемым и вечным,
Звёздный путь, небесный путь - путь Млечный!
Понимаю - на вопрос и это не ответ,
Коль для веры места в сердце - нет!

Правильно? Не знаю? Может - нет...











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Евгений, мне кажется на все свои вопросы только мы сами и можем ответить. Здорово написал. Молодец. Даже перечитала. С большим уважением. Любовь.

Любовь П   03.01.2009 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!
Ты меня в эти праздничные дни засыпала уже рецензиями!
Мои благодарности...
Удачи!

Евгений Заикин   03.01.2009 21:39   Заявить о нарушении