Ассоль

На горизонте моря иней
Сверкает в сумерках луны.
И небо станет дымкой синей,
Окутав пеленой мосты.

На берегу фигурка чья-то:
Босые ноги, платья тень...
И смотрит далеко куда-то,
Заглядывая в новый день.

Она ждёт счастья здесь, у моря,
На берегу песчаных волн.
И знает девушка, что вскоре
Из глубины возникнет он.

И, в помощь девичьим желаньям,
Играя своей жизни роль,
Напишет то, о чём мечтает:
"Люблю тебя. Твоя Ассоль"


Рецензии