Подруга

Лучшая подруга,в жизни ты одна. Тебя найти так трудно а потерять всегда. Ведь ты моя подруга поймешь меня всегда утешишь и разбудишь все чувства чуть шутя. Ведь ты моя подруга всегда мне дашь совет поможешь выбрать платье и подобрать букет.


Рецензии
Понравилось :) И очень правильно...

Воробей Втишине   03.01.2009 17:00     Заявить о нарушении