Кошмар

Никому не отдам, не просите,
Сумасшедшую веру в любовь.
В сто узлов заплетутся нити,
В сотни снов заплетутся вновь.

Раскалённый, до страха сжатый
Странный шар у меня в руке.
Может, я изменюсь когда-то.
Только шар не затмиться никем.

Не отдам, не продам, не к обмену -
Этот шар мне под кожу врос...
Негасимый, безумный, нетленный,
Так как сложен он, так же прост...

Мне отречься от шара - горе,
С существом своим связь порвать.
Всюду домыслов, сплетен - море,
А под морем искрится гладь...

Не отдам...Не предам... Ты злишься?
На себя? на меня? на шар?
Кто из нас будет третьим лишним?
Может я... Но не мой кошмар.


Рецензии
......................шар.............хм.........какая же ты все таки сильная

Александр Евстигнеев   22.01.2009 14:41     Заявить о нарушении
Ты же знаешь, что это не так....странно что опять говоришь об этом...

Дарина Амнерис Перкова   24.01.2009 14:11   Заявить о нарушении