Любовь

Любовь... Очень странное это слово.
Любовь-это звон росы на ветру,
Любовь-это луч,пробивающий небо,
Любовь-когда любишь,но всё же не ту.

Любовь-это утренний шум от прибоя,
Любовь-это первый подснежник в снегу,
Любовь-это то,какова твоя воля,
Любовь-это сотни дождинок в грозу!

Любовь не имеет конца и начала,
Любовь то угаснет,то снова горит.
Любовь-это чудо,что в руки попало.
Любовь-когда солнце нещадно палит.

Любовь... окрыляет она человека.
Любовь даёт силы,способность понять.
Любовь остаётся на годы и века.
Любовь-предлог тебе что-то дать.

Любовь-когда видишь в саду колокольчик,
Любовь-когда радостно вдруг на душе.
Любовь-когда кошка свернулась в клубочек.
Любовь... Такой она не будет уже...

Любовь нельзя описать словами,
Её надо чувствовать всей душой.
Любовь проявляется и делами.
Любовь-это шум в душе и покой.

Любовь-прекрасная сила природы,
Любовь-звонкий крик ребёнка в саду.
Любовь перейдёт от нас в роды и роды...
Любви нет,наверное,только в аду.

Бесконечность любви перечислить мне сложно,
Ведь любовь-она всё и,конечно,везде.
Это чувство послушать,попробовать можно.
Любовь-это всё,что есть на земле...

                17.03.2005


Рецензии