Маленький городок Желание

Маленький городок  Желание
Построила я в себе.
Там есть всё:любовь,понимание,
То,чего так не хватает мне.

Живут в нём маленькие человечки,
Но каждый обустраивает мир.
На площади стоят берёзы-свечки,
В магазинах продают кошемир...

Идиллия царит вокруг,
Все живут в любви и тишине.
пойдём туда со мной,мой друг,
Увидишь то,что дорого так мне.

Вместе шум прибоя услышим,
Окунувшись в морскую пучину...
Мы с тобой ещё дышим,
Потому и видим такую картину.

Облака несутся по небу,
Словно белые корабли.
Облака несутся... А мне бы
Хоть один чтобы был на мели!

Войти в него хочу осторожно,
Подняться на небо и улететь...
Я думаю,на свете всё возможно,
Только ОЧЕНЬ надо хотеть!

Пройдёмся с тобою по лесу,
Озарим его нашим смехом.
На опушке увидим лису
С красивым рыжим мехом.

Из ручейка попьём водицы,
Речку перейдём мы вброд,
На берегу  заметим птицу...
Очень странный они народ!

Всю зиму живут на юге,
Живут там и гнёзда вьют.
А летом на север летят подруги
И песни новые нам поют.

Всё,что ты сильно желаешь,
Всё,что хочешь своей душой,
Ты в этом городе обретаешь:
Мир,тепло,любовь и покой...

                18.08.2005


Рецензии