Душевное истощение

Устала. Нет сил. Будто падаю в пропасть.
Перекрыт кислород, нет для жизни воздуха,
Надежды убиты,несмотря на их молодость.
Давно мелодия жизни пожухла.
Лишь осколки в душе понимания.
Огня бурной жизни догорел уголек.
Глубоко зарыто существо сострадания:
Истощенье душевное; незаконченный срок,
Пролетевший как миг - упущен впустую.
Я не живу. Я лишь существую!


Рецензии