Красивые слова

Хорошо ласкаться в озере вдвоём.
Говорить друг- другу глупые слова
И под солнышком валяться на песке
Беззаботно так и празднуем лежа

А красивые слова мы пускаем по ветру
И так же делим свои сердца
Если хочешь любви в гости заходи
Я открою тебе настеш душу.

Вот и лето проходет глупость брось
Только нежности всегда так не хватает
Молодая любовь, мимо не ходи
Девушку свою за руку бери.

Прошлые года славные всегда
Горечь невезенья гони скорее прочь
Если не везёт веселее ты запой
И пускайся в поиски скорей...


Рецензии