Ты ушел

Ты ушел не сказав ни слова.
И забыл мне сказать прости. Хлопнул дверью забрал свои вещи.
Погубив все мечты мой. Все подруги меня утешали,говорили что не повезло.
Ну а я все ждала ожидала когда ты появишься вновь.
Я ждала тебя дни,недели. Все секунды свои и часы.
Ну а ты все сидел на скамейке с королевой своей мечты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.