С новым годом, малыш... с новым годом!!!

Белый снег лежит за оконцем.
Всё как ты того и хотела.
В нём блестит отражаясь солнце,
Украшая его между делом.

Снег кружит в праздничном настроенье,
Дарит свежесть сонной земле.
Дополняя его поздравленья
Я хотел пожелать бы тебе...

Я желаю тебе здоровья,
Тепла близких, заботы родных.
И пускай исполняют мгновенно
Сколь угодно желаний твоих.

А ещё пожелать хочу счастья.
Счастья в радости, счастья в любви.
И любви что касается неба,
Большой, светлой и чистой любви.

Я сказал не так уж и много,
Но чего бы ещё пожелать?
Я желаю чтоб шли вместе вногу!
И умели друг друга понять!

И пускай уйдёт старый год,
Ты его помини добрым словом.
Новый год будет лучше чем тот.
С Новым годом, малыш...
С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии