Клингсёр-Леруа. Сюрреализм

Кое-кто из критиков делает вид, что
его труд сводится к простому
пе-ре-чис-ле-нию, но
не кристаллизации соли,

а еще имеет право задавать
вопрос с молчаливым ответом.
И в его позе определенная стать
есть, поскольку идущему следом

зрителю остается пространство для
маневра в ту сторону или эту:
не понятно одно тогда –
и зачем такой критик?

30.12.2008


Рецензии