Кровавая жатва

Рецензия на
"Миропорядок."
Лариса Миронова.
(проза.ру)

Кровавая жатва - не только в Китае,
Кровавая жатва есть в каждой стране,
Но если вам органы срочненько надо -
В Китае быстрее всего на Земле.

Там много людей, много и заключенных,
Кровавая жатва в разгаре у них,
Разделают быстренько там обреченных,
И органы быстро изымутся их.

Неделя всего предлагается сроку,
В других же местах - месяца и года...
Что в людях ненужных?
Лишь органы - проку,
Лишь в них все нуждаются, так уж года...

Китай - там активна кровавая жатва,
Но есть это в странах сейчас уж любых,
Фашистов, убийц обуздать бы нам надо,
Да где же управа, управа на них?

     январь 2009.


Рецензии