***

Глаза твои заглядывают в душу,
В них отблески нездешнего огня.
И сердце рвется из груди наружу,
Когда они так близко от меня.

Идем вдвоем, держу тебя за руку,
Поддерживая светский разговор.
Испытывая сладостную муку,
Ловлю твоих очей бездонных взор.


Рецензии