Под стук колес

Под стук колес, покачиваясь мерно
Я вновь покинул чудные места
И вот пишу опять проникновенно
И подбираю нужные слова !
В стакане чай, печенье на тарелке
И ты сидишь и смотришь на меня
Я от волненья, заблудился в сетке
И вновь опять ищу тебе слова !
А поезд мчится все без остановок,
И пыл ни как нельзя мой охладить !
А на тебе натыкано иголок
Как успеваешь только их растить !
Мой ноутбук нагрелся от истомы
И зависает от натужности страстей
Как все повадки эти мне знакомы
И не приносят новеньких идей !
Пойми я не хочу в тебя врываться
И не хочу во все глаза смотреть
Я буду тоже тонко издеваться
И мыслью в стихотворности лететь !
Вот новый стих готов
                Закрыта крышка .
И ноутбук опущен в чемодан
А ты вся сжалась
                Точно моя мышка.
И улеглась скорее на диван !
А я лишь взял печеньице с тарелке
И надкусил, и чай тихонько пью.
Как все мои желанья все же мелки
Любви такой- поверь мне не хочу !


Рецензии