Подруге на Новый Год

Опять перед нами лежит новый листик,
И можем мы снова с нуля начинать.
И в эту особую, новую полночь
Хочу тебе светлого только желать.

За нашими спинами столько прошедших
Мгновений, где были и радость, и боль...
И часто бывает в минуты раздумья
Об этом не раз вспоминаю я вновь.

Но детство ушло, и мы вместе с этим,
Теперь изменились, не те, что тогда.
И часто читая старые письма
Не раз заблестит сожаленья слеза.

С часами шагаем, и время меняет,
Мы стали взрослее, намного умней.
Пусть сердце хорошее лишь вспоминает
О светлых, прекрасно прожитих дней.

Хочу от души поздравить с любовью,
Желать наилучшего в будущий год.
Оставим же в сердце светлое детство,
Которое время нам не вернет...


Рецензии