Я знаю, просить неловко

Смотришь с улыбкой довольной
/добавь немножко огня/.
Поверю глазам с поволокою
В то, что ты любишь меня.

Глянь, птица на ветке
рядом ,всего в двух шагах
/давно улетели соседки/,
А она трели выводит в стихах.

Я знаю ,просить неловко ,но ты
На воду пытаешься дуть.
А жаль, хочу так услышать,
Что любишь меня... хоть чуть-чуть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.