Чистота

Глаза чисты как никогда.
Таится в них моя слеза.
Таится капелькой росинкой.
Таится отголоском дня.

Терять прывыкла навсегда.
Того, что не найдя не удержала.
В руках синица журавлем.
Вспорхнула в небо осторожно.

И растворилась в дымке  голубой.
Как перышко упало на реснички.
Всей нежностью легла в душе.
Письмом далеким  безответным.

В ладошки прилетела на заре.
Лучом вошла горячим милым.
Морозцем  нежным в тишине.
И тихим осторожным словом.
Мне подарила, как надежду.
Лучик в темноте


Рецензии