Летний лепет

Дождь капает - лучше б укрыться,
От капелек свежей воды.
Я не боюсь простудится
Пусть шлёпают ноги мои.

По лужам, сверкая на солнце,
Светятся прямо в глаз.
Иду босиком и кайфую -
Кому хорошо сейчас?


Рецензии