О, земля!

Я – дочь твоя и невеста твоя,
          О,  Земля моя!

Ты дала мне жизнь – и уйду в тебя,
          О,  Земля моя.

Ты кормила меня, ты поила меня,
Навевала сны вещие, сны пророческие,
           О, Земля моя.

Ты учитель мой, ты – источник живой,
Ты – свобода моя,
           О,  Земля!


Рецензии