Узор обмана

Из камня вытессан узор
Любовью, подарённою богами
Из мрамора два сердца расколол
Амур, своими ядовитыми стрелами

И никому нет дела до тебя
И ты, теряешься в глуши туманной
Когда даруется для жизни пустота
Заполненная ветряным обманом.


Рецензии