Упрямый червяк

Салюты к звездам - несерьезно,
Огням до неба не достать.
Сканировать экран глазами,
Под одеялом толстым спать.

Нести заумныую нудятину,
Значительно нахмурив бровь,
И капать на мозги старательно,
Что только это и любовь.

Твердить о верности традициям,
О платоничекой любви,
А страсть порочна, непорядочна,
Себя и тело береги.

Смешон, ты просто, право слово,
Смешон и жалок, как червяк,
Что в свежем яблоке укрылся,
Не выманишь тебя никак.

Ты разъедаешь, что имеешь.
Червивым стал когда-то сладкий плод,
Ты музыку любви лишаешь,
И знаешь, это не пройдет....

Тебя я убеждать не стану,
У каждого свой верный путь....
Живи, грызи и счастлив будь,
Но там подальше, где-нибудь


Рецензии
Альфия, здОрово! Если червяк, да ещё упрямый, пусть и впрямь грызёт подальше. :-))))

Соленька   13.01.2009 17:45     Заявить о нарушении
)))) вы со мной согласны))) это очень здорово!!!!_)))))

Альфия Камилова   13.01.2009 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.