Боль

Не веришь мне, так и не верь,
Твоя душа не видит света,
А мне ту боль души потерь
Не пережить, ищу ответа,
Ищу ответа я в себе,
Слеза, я верю, помогает в этом,
Ну почему опять в подарок мне
Лишь эта боль и приглушенье света?
Тот свет в душе моей живет,
И он имеет право на существованье,
И в этом мире кто меня поймет,
И кто подарит мне долгожданное признанье?
Все это успокоит эту боль,
Все это убаюкает её и прочитает сказку наночь,
Зачем же сыпать мне на рану соль?
Когда в душе сейчас сплошная горечь,
Ну пожалей хоть раз меня,
И дай мне шанс  побыть счастливой,
Цени меня и верь в меня,
Дай ощущенье мне, что я любима,
И это все, что нужно сейчас мне,
И прошу лишь только корни мои с крыльями не забирай себе!


Рецензии