Простые вещи

В простых вещах не видя красоты
Мы принимам фарс за совершенство
И глупые, нелепые черты
Даруют взору нашему - блаженство.
А в простоте заложен смысл любви
Той искренной и непорочной
Убитой временем наигранной мечты
И жизнью, в чьей основе лежит ПОШЛОСТЬ.


Рецензии