Анастасия с греч. Воскресение

К Святой Великомученице Анастасии Узорешительнице.

Разреши от уз греховных,
Верный Ангел заключенных!
Посети рабов господних,
И надежду в них всели!

Посети людей в темнице
Ты свободной сильной птицей,
И венцом победоносным
От Христа для них свети!

Святой Великомученице Анастасии (Романовой) и Анастасии Узорешительнице

И разве можно было бы тебя,
Тебя, тебя, мой Анастасия
Отнять от долгожданного Христа?!
Тебе подобный Ангел есть в России.

Совсем ребенок, милая княжна!
Как краток путь, но как по-детски светел,
С тобою ходит к Господу Христу
Молиться слишком рано, на рассвете.


Рецензии
Спасибо. Настя.

Анастасия Борискина   09.01.2009 00:06   Заявить о нарушении